Жизнь как легенда

У известного американского писателя Джека Лондона была очень трудная, но интересная жизнь. С детства ему пришлось самому добывать свой хлеб. Но он не только много работал, но и много странствовал. На промысловом паруснике он плавал к берегам Чукотки, был вместе с золотоискателями на Клондайке. Во время скитаний с океана до океана Лондон успел повидать много горя. Жизнь сводила его с разными людьми. Молодой писатель узнавал их судьбы и пытался найти свой путь. И какой бы трудной ни была жизнь, он твердо знал, что многое в ней зависит от самого человека. Джек Лондон пишет о страданиях человека и его борьбе, о его любви и ненависти. Его книги проникнуты симпатиями к простым людям. Талантливый рассказчик, романист, драматург и журналист, Джек Лондон интересен для всех возрастов. Его северные и морские новеллы, повести о животных, романы и очерки не оставят равнодушным ни одного читателя.

27, 28, 29 января 2014 года библиотекарь Радзиевская Александра Николаевна представила библиографический обзор литературы по творчеству Джека Лондона для читателей – учеников классов школы №22.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>