Итоги тренинга “Моя новая полиция: общественная поддержка реформы национальной полиции”

С 10 по 12 декабря 2015 года в Киеве состоялся трехдневный тренинг “Моя новая полиция”. Целью проекта было ознакомить с новой реформой и выстроить плодотворное сотрудничество между полицией, гражданами и библиотекой.
Принимающей стороной была Национальная Парламентская библиотека, в которой была проведена экскурсия.

IMG_0800   IMG_0810

Непосредственная работа над проектом началась со знакомства с путеводителями проекта: тренером-консультантом - Любовью Квасюк, и менеджерами проекта IREX / Украина - Ириной Николенко и Еленой Попелюшко. Мы имели возможность встретиться с представителями Министерства Внутренних дел Украины и узнать из первых уст о реформе и её внедрении, задать интересующие вопросы. Полученные знания и интерактивные материалы помогут при проведении мероприятий с привлечением граждан и местной полиции, для которых библиотека будет являться площадкой для ведения диалога, мостом для взаимопонимания и доверия.

IMG_0831   IMG_0874

IMG_0841   IMG_0842

В заключении хочется поблагодарить всех организаторов и участников тренинга “Моя новая полиция” за интересные идеи, желание сотрудничать и делиться заниями. За креативность и веру в осуществление новых реформ. Ведь благодаря именно этим молодым ребятам, надежда на лучшее будущее для Украины обретает новый смысл.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>